推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

思明烟草联合区市监局拓展电子烟专项检查

   日期:2020-09-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:939    评论:0    
核心提示:8月31日—9月2日,厦门思明区烟草专卖局联合区市场监督管理局对旅游市场电子烟线下门店及涉及电子烟信息的互联网商家进行专项检查。

8月31日—9月2日,厦门思明区烟草专卖局联合区市场监督管理局对旅游市场电子烟线下门店及涉及电子烟信息的网络企业进行专项检查。

检查过程中,区局突出三个重点:一是以我为主,强化对“电子烟检查”模块信息化工具方法运用,持续推进电子烟线下门店,尤其是学校周围、旅游市场、商业街区线下门店的登记造册以及信息动态录入。二是齐抓共管,主动对接辖区市场监督管理部门,一同研究落实手段,按期拓展专项检查,持续施加监管重压,对电子烟不规范问题露头就打。三是借力宣传,约谈本市最大的城市生活门户网站“厦门小鱼网”有关负责人,对电子烟商品风险进行宣传提示,加强平台自己净化管控。该负责人表示将帮助在平台网站上宣传,展示企业社会责任。

下一步,区局将持续围绕电子烟专项整治工作,深入拓展排查,整理执法力量,按期联合行动,切实履行职能,逐步规范辖区烟草市场环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报