推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖南省烟品牌 味道好的湖南省烟

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:560    评论:0    
核心提示:说起湖南的烟,大伙一定会愿意到芙蓉王和白沙,湖南作为烟草大省,国内高端烟草市场,知名品牌数不胜数。

说起湖南的烟,大伙一定会想到芙蓉王和白沙,湖南作为烟草大省,国内高端烟草市场,知名品牌数不胜数。紧接着就给大伙盘点一下那些知名的湖南烟吧。

1、白沙(和天下)

售价为100元一包。湖南最出名的高端烟,与黄鹤楼1916、大重九、九五至尊齐名是中国高端烟四大支柱力量之一。在口味偏淡没有杂味,很柔很顺,但这款烟跟适合用于送礼之类的。

2、芙蓉王(硬)

售价为25元一包。销量最高的一款芙蓉王烟,在全国各地都有推销。口味上很醇厚,很香,很顺喉。抽起来特别的舒服。这应该也是湖南销量最高的烟了吧。

3、白沙(精品二代)

售价为11元一包。白沙的精品款有大量,但精品二代是销量最高的,也是大量湖南人的平时的口粮。这款烟烟劲不是很大,但味道醇正,不辣喉咙,烟气浑厚。性价比超高,10块钱买白沙烟绝对不亏。

4、白沙(软)

售价为4元一包。一款大量年的老牌烟,大量老烟鬼抽这款烟抽了十几年,伴随了一代人。可能是上个年代的产物,这款烟几乎没有香精,抽起来只有纯正的烟草香气。

5、芙蓉王(软蓝)

售价为60元一包。这款烟相较于上一款硬黄来说,知名度和销量可能没那样高,可能是价钱的理由。但一分钱一分货,这款烟在口味上要比硬黄强上不少,烟味不冲,含在嘴里会感觉烟气很饱满,味道很纯正,回香甘甜,这款烟绝对有实力媲美100元的顶级烟。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的湖南区域的烟了,不过抽烟有害健康,还是期望各位烟鬼们尽早戒烟。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报