推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖北阳新县烟草专卖局召开2020年度民主生活会

   日期:2021-03-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:937    评论:0    
核心提示:日前,湖北黄石阳新县烟草专卖局党组召开2020年度民主生活会,党组全体成员参加会议,黄石局督导组到会督导。

日前,湖北黄石阳新县烟草专卖局党组召开2020年度民主生活会,党组全体成员参加会议,黄石局督导组到会督导。

会前,阳新县局班子认真组织学习,广泛征求建议建议,深入拓展谈心谈话,深刻查摆存在问题,认真写作对照检查材料,为高水平召开民主生活会做了充分筹备。会上,县局党组书记通报了上年度专题民主生活会整改落实状况及本次民主生活会会前筹备状况,并代表班子作对照检查,随后,班子成员逐一发言,根据需要进行对照检查,大伙单刀直入,直奔主题,拓展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的成效。

市局督导组点评并觉得,此次民主生活会,阳新县局党组班子认识摆得正、问题找得准,批评与自我批评严肃,达到了提升认识、统一思想、改进作风、增进团结的成效。同时,督导组对下一步工作提出需要:一是要增强政治意识,坚定正确政治方向;二是进一步增强责任意识,不断提升实行力;三是要增强担当意识,认真履职尽责;四是要增强底线意识,坚守清正廉洁。

县局党组书记在表态发言时指出,将坚持问题导向,落实整改手段,实行销号管理,狠抓成就转化;坚持强基固本,严肃政治生活,夯实工作责任,提高班子合力,不断推进各项工作开革新局面。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报